***

Но нет, замен ей точно нет,
Она самая лучшая.
Я ею воспет,
А она до сих пор ко мне равнодушная...

Каждый раз проверяю телефон,
Ожидая её сообщения.
Но нет же, она явится в мой сон,
Мне наполовину хватает этого спасения.

Мы очень похожи.
Я верю в тебя моя судьба.
Судьбе я верю надёже,
Не выдержу если она будет со мной груба...


Рецензии