Обережный Шар

Единственная и самая Любимая Душа моя!
С Тобой слились в прозрачном Светлом Шаре.
Взлетаем Вместе над Землёй в незримые края,
Чтоб насладиться РАдостью полёта в Паре!

Под нами проплывают горы, реки и моря,
Сезоны времени слились в одно мгновение...
О, как прекрасна Ты, красавица Земля!
Для Человека лучшее во всех Мирах Творение.

Любимая, мы мчим в созвездии сакральном Водолея,
Лучи Добра и Света посылают нам друзья.
Душа Единая всё Ярче Светит молодея.
Мы в Шаре Обережном, милая, лишь Ты и Я.

Как жаль, что во Вселенной много зла и негатива,
Им плохо от того, что мы в Добре и РАдости живём.
Не подходите близко! Энергия Любви в своём сиянии Счастлива!
Сгорите в Ней испепеляющим Огнём!

Всю нечисть, окружающую нас, сожжём!
Развеем едкий дым по Млечному Пути..,
А пепел смоем тёплым, проливным дождём,
Чтобы по чистой тропке нам к Создателю прийти.


Рецензии