Глухари...

Слышь – поют в лесу, Глухари,
Ты послушай их песни, замри…
Ведь дуэтом они – поют –
Песни их – наповал убьют!!!

Слышал ты – как скрипят Зимой сани,
Когда едешь домой – ты с Бани…?
Точно так, но немножко нежней
И, конечно ж – не как Соловей…

Только снега то – нету сейчас,
Сани сломаны все у нас…
Ты домой – пешим ходом идёшь,
С Глухарями – ты вместе поёшь!

Та тропинка – домой не идёт,
К Глухарям эта песня ведёт…
На завалинке бани – вдвоём –
Осушили – сейчас и поём!!!

Осушили мы весь тот набор,
Нету снега – растаял забор!
По колено все лужи – сейчас,
Нам не страшен, уже – Фантомас!!!

Только песни твои – Глухари,
Говорят мне – в лесу не умри…
С Глухарями ты песни пой –
Вместе с этой – Тёплой Зимой!!!

Белки будут – орехи давать,
Дятел будет – в бубен стучать!
С Ёлок,Лось – стряхнёт изморозь –
Запоёт, как вокальщик – Лось!!!

Но, солисты у нас – Глухари…
Ты послушай их песни – замри!!!
Там дуэтом они – поют,
Песни их наповал – убьют!!!
30.01.2023


Рецензии