Нас привлекает в женщине лицо и тело

Нас привлекает в женщине лицо и тело.
И сексуальный интерес нас двигает к знакомству.
И только лишь на стадии ухаживаний мы можем углядеть,
Её разум и её душу. Отвлёкшись от лица, груди и попы.

И нужно время, чтобы сместился интерес инстинктов.
На личностные и высоко душевные, другие отношения.
И мы б смогли понять, какие из мотивов.
Нас держат вместе?
Какая  связь друг к другу нас влечёт сильнее?

"Три белых лошади" везут легко и долго отношения.
Страсть - тот конь, что в тройке мчится в самом центре.
Близость духовная - она нас держит вместе на протяжении времени.
И Уважение - для каждой личности, оно есть истинная ценность.

И часто  мы уповая лишь на нашу страсть,
рождаем свой союз.
Ведь нам друг друга хочется. Ведь мы друг другу нравимся.
Но страсть как кофе, быстрый источник чувств.
И как от кофе, нам чувство бодрости в кредит даётся, а после в вялости и дрёме маемся.

Нам нужен год чтобы понять, все наши чувства.
Чтобы сознание наше, осознало холодным разумом.
Насколько близки мировоззрения наши и близки наши души.
И сможем ли всю жизнь, быть рядом, вместе, Судьбою связаны?!


Рецензии