Посмотрел, отдай

Посмотрел , отдай,
Дурное не валяй,
Раздаю сны,
У кого свои пресны,
Минимум цвета,
Одному , всем страшно,
Сердцу бывает душно,
Любая тема,
Отдыхает тьма,
Слово поэта.

1351
20200130
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии