Лучик

Мне бы солнца лучик,
Уж неделю хмарь...
Ветер вновь колючий,
Сыплет снег январь.

Зимушка, родная,
Дай нам солнца свет!
Тучи разгоняя
Добрый дай привет.

Снег пусть заискрится,
В небе - синева!
Улыбнутся лица,
Как от волшебства.

Очень нужен лучик,
Духом чтоб воспрять,
Надоели тучи,
Долго ль еще ждать?
30.01.2023г


Рецензии