Я сплету свои сети из ярких цветов

Я сплету свои сети
из ярких цветов,
Из африканских ромашек
и роз.
Построю забор из колючих кустов
И запущу стрекоз.
Буду с тобой и ночью и днём,
Осенью и зимой,
Стану твоим весенним сном,
Прохладой сменится зной.
Будет всё как мечтаешь ты,
Будет всё как мечтаю я.
Будут цвести на окне цветы,
Будет большая семья.


Снв


Рецензии