Вместе

В сырую осеннюю облачность,
В лихую весеннюю даль,
Куда не укатят автобусы,
Куда не загонит печаль.

Мое драгоценное ядрышко,
Моя бесконечная жаль,
Мы вместе с тобою, мы рядышком,
И в знойный июль и в январь!

И в ветер, и в дождик, и солнышко
Мы друг возле друга рядком.
Мы нежным объятием вытащим,
Мы ласковым словом спасем!

Не нам унывать и капризничать,
Не нам слезы горькие лить!
Нам крылышки выпрямить, вылечить,
И в небо лазурное взмыть!

26.07.2014


Рецензии