А на этом, пожалуй, всё

А на этом, пожалуй, всё.
Знаешь, девочка повзрослела.
Не хочу больше ничего,
Ни мишень твоего прицела.

Есть, наверное, где-то грань,
Та, что переступать не стоит.
Завершается магистраль.
Очень тихо любовь уходит…

И, на этом, пожалуй, всё.
Видишь, девочка повзрослела.
Нет мольбы: "Я хочу ещё..."
Сердце… Сердце окаменело.

2021 год
yazhivika


Рецензии