И встали люди русские

Ах война, война, война,
Почему пришла она,
Отчего всё вышло так,
Что опять у дома враг,

Он уж раньше приходил,
И князь Невский говорил,
Кто с мечом на Русь пойдёт,
От меча же и умрёт,

Но не внемлили словам,
И войной ходили к нам,
Мы ж давали им ответ,
Раз иль два на сотню лет,

Что ж их тянет к нам сюда?
Это русская земля,
Наши недра и леса,
Наши реки и моря,

Вот опять пришли с войной,
И настрой то боевой,
США, Европа, НАТО,
Сила, мощь - посыл такой,

Полигоном же избрали,
Украину и народ,
А с четырнадцатого года,
В ней посеяли разброд,

Значит с этого то года,
В этой братской нам стране,
У руля верховной власти,
Встал нацизм и вот уже,

Восемь лет ведут войну в ней,
И стреляют в тот народ,
Что живёт там лет уж триста,
Песни русские поёт,

А нацисты запретили,
Им по-русски говорить,
И Донбас бомбить решили,
Чтоб со свету всех изжить,

Вот тогда в шеренги встали,
От шахтёра до врача,
От учителя по пенью,
До рабочих у станка,

Люди, жители Донбаса,
Восемь лет дают отпор,
А нацисты бьют по мирным,
Просто проводя террор,

Города, дома разбиты,
Сёла сожжены дотла,
Мирных жителей стреляют,
Издеваются всегда,

На террор ответят войны,
И с оружием в руках,
Уничтожат нечисть эту,
Разгромят и в пух и в прах,

А Россия не смотрела,
Так сказать со стороны,
И работала, но мирно,
Раскрывала суть войны,

Но не слушают Россию,
А винят во всех грехах,
И бомбят Донбас усердно,
Убивают на глазах,

У родителей детей их,
А у бабушек внучат,
Рты в немом раскрыты стоне,
Но кричат, кричат, кричат,

Сколько ратной молодёжи,
Покалечила война,
Скольких воинов убитых,
Не дождётся их семья,

Встала Русь за православных,
Встала зная, что всегда,
Сила с теми, там где правда,
И победа есть тогда,

США, Европа, НАТО,
Также встали, как всегда,
Грабить тех, кто не посмеет,
Им ответить никогда,

Значит встали за нацистов,
Чтоб с Россией воевать,
Но не смогут, не сумеют,
Нашу армию «порвать»,

А солдаты, наши парни,
Бьют нацистов и воров,
Что пришли ограбить землю,
Русских пра, пра-прадедов,

И сейчас в разгаре битва,
Продолжаем гнать врагов,
Да на смену павшим войнам,
Из резерва встать готов,

Каждый, кто зовётся русским,
Иль по-русски говорит,
Или тот кто свято верит,
В то, что правда победит,

А поэтому уверен,
Всех прогоним прочь врагов,
И Одесса, Харьков, Киев,
Вновь придут под отчий кров.
А.Петров


Рецензии