Поцелуй новогоднего чуда

Твои губы нежнее, чем бархат и шёлк.
Они пахнут как будто цвет вешний.
Шум проспектов и города резко умолк,
И размылся на фоне мир внешний.

 Капал дождь, но не смыл тонкий запах духов.
Поздней осенью мокнет погода.
Слышу лёгкость родных и влюблённых шагов,
Поцелуй у подземного хода.

Поцелуй, пока красным горит светофор,
Поцелуй на мажорном припеве.
Поцелуй, даже если льёт дождь до сих пор,
Моё солнце на пасмурном небе.

Волшебный уют греет в первый мороз.
Свет гирлянд, чудеса отовсюду.
Веру, искренность, счастье принёс
Поцелуй новогоднего чуда.


Рецензии