***

Я знал  мы искренне любили,
И ты любила до меня .
Но умирая понимал,что ты не можешь быть одна.
И лёжа в койке я сказал:
"Я знал мы искренне любили,и ты любила до меня.Но я молю,искру и в жизни свет не потеряй люби людей,ищи людей.Но никогда не буть одна "
Вот мои последние слова .
И я надеюсь ты запомнишь.
И сможешь снова полюбить
И я уверен только в том,
Что ты смогла всю грусть опять в улыбку превратить.
Я знал мы искренне любили,
И ты любила до меня,
Но умирая понимал что ты не можешь быть одна.


Рецензии