С Днём рождения!

За окном снежок летает, конец января,
У тебя сегодня праздник. С Днём рождения!
Образ твой не портит время, ты - красивая!
Так задорна чёлка, в глазах лучик янтаря!

Пусть серебряными стали локоны слегка,
Молодость всегда с тобою! С днём рождения!
Телефон не помешает выпить коньяка!
За тебя душа родная, милая моя!

Вновь сиреневые розы на твоём окне,
И прекрасна даже стужа в этом январе!
А давай с тобой устроим - чудо дефиле...
Пусть завидуют нам, очень, примы кабаре!

Я желаю - каждым днём на свете дорожить!
Возраст не помеха – лишь себя надо любить!
Быть счастливой, по тому, что было, не тужить!
И за всё, что дал нам, Боже, жизнь благодарить!


P.S. С любовью и уважением - Валентине Константиновне Куликовой.


Рецензии
Оля,написано тепло и искренно,но надо указать инициалы подруги,ей будет приятно.

Анатолий Макаров 42   01.02.2023 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв и дельный совет. Благодарю, заходите ещё.

Ольга Филоненко   01.02.2023 16:20   Заявить о нарушении