За мир!

Чтобы понять свое сердце,
Нужна лишь минута молчания,
Сердце  оно во вселенной
Слышит все звуки отчаянно,

Как в колокол , стоны вливаются,
Страданием  из сотен оттенков,
Гармонии нет и раскаяния,
И сущность плюет на  оценки.

И я - перекресток событий,
Расплавленных в злобе трущобной,
Рассудок, в снарядах зарытый
В конвульсиях страсти окопной,

Забывший про ценность жизни
По ту и по эту сторону…
… До срока надев седины,
Туманом уходит молодость.

…Пусть  смолкнут все звуки свистящие,
И разум вольется в сердце,
Пусть мир тишины звенящей
Продлится целую вечность!


Рецензии