Что такое любовь?

Говорят, что любовь - это чувство…
А по мне, - это целый мир!
Посвящают предметы искусства,
Пишут множество авторы книг.

Что любовь есть на самом деле?
Это - химия внутри тел?
Это - робость, доли сомнений?
Но кто знает её предел?

Нет такого, наверное, слова,
Что нам сможет помочь объяснить,
Да, любовь - всех чувств дороже,
Нам любовь помогает жить!

Что же это оно такое?
Это чувство или связь сердец?
Любовь - это что-то святое,
Словно белый волшебный дворец.

Вне религий, вне времён существует!
Сквозь эпохи, континенты, миры…
Это сила простых поцелуев!
Важно всем научиться любви!

30.01.2023


Рецензии