Зима вернулась

Опять метель...
Опять снега....
Зима вернулась, не надолго,
Уж птицы пели, два скворца, смотрели в мои окна...
И ветер сквозь, все щели сна,
Грозил мне пальчиком холодным...
А я, смеялся.... ерунда....
И сон мне снился, сладкий, томный....


Рецензии