Из воспоминаний будущего

Есть мысли будто бы сады
Цветут от наших чувств
От чувства радости, любви и восхищения

На веточках вкуснейшие плоды
Любимых я коснусь
Чтобы наполнились они сладчайшим соком вдохновения

Отведает однажды днём Творец
Садов земных дары
И рай своей судьбы
отыщет
прямо здесь !

- И правда будет так , Сыночек мой !
- Конечно , Мама , будет непременно !!!

Я чувствую, что все цветы
Признания любви в любви
И в каждом бьётся моё сердце

Мир слышит, слышит голос мой
Он утренний, чуток с росой
Он смех младенца

Ещё я вижу! Вся Любовь,
Явившись из моих цветов,
Через меня во всех проснётся!
Ой, Мама, милая моя,
она всего! Она Всего!
ОНА ВСЕГО , во всех! везде! всего-всего! коснётся!!

- Какая прелесть, Боже мой, спасибо тебе, Дочка!!!

29.01.2023.


Рецензии