Цепь

Я  погибаю, когда  вдруг  мимо
Шагаешь  гордо  в  другую  степь,
А  мою  душу, властью  незримой,
Ты  посадил  давно  на  цепь.

На  цепь  улыбок  своих  и  взглядов,
Тобой  не  высказанных  слов,
Надежд  нелепых, что  будешь  рядом
Хранить  покой  счастливых  снов.

Мне  часто  снится – я  Феникс  птица
И  возрождаюсь  для  жизни  вновь.
Великой  силой  ко  мне  струится
Твоя  воскресшая  любовь.


Рецензии