***

Я не желаю тебе плахи
За то, что  вдруг всё обернулось прахом
Сама сожгла мосты, пусть не спеша
Но ты же спички мог забрать
И даже пламя сбить, пока не разгорелось
Но лезть в огонь нужна ведь смелость
Я тоже думала залить пожар водой
Но передумала, отправилась домой
И долго наблюдала из окна
Зарницу от горящего моста


Рецензии