Я тебя никогда не забуду акростих

Янтарный блеск твоих красивых глаз.

Тоска ласкает грустью моё сердце.
Единожды услышу с неба глас.
Бредёт зима,мне исполняя скерцо.
Яснее представляю образ твой.

Немного жаль,что жизнь проходит мимо.
Ищу тебя всегда во сне,родной.
Коснусь...А это просто пантомима.
Остывший чай скучает на столе.
Грущу я оттого,что ты не рядом.
Душа дрожит,так одиноко мне.
А ты следишь потусторонним взглядом.

Немая тишина стоит кругом.
Едва взгрустну,скажу себе,напрасно.

Заря уже зарделась за окном.
Ажур из ягод на калине красный.
Безмолвием окутывает дом.
Укрою плечи грустью и печалью.
Дрожит душа,окутанная сном.
Усталая судьба накрылась шалью.


Рецензии