Предателям России...

И верит гениален старикан(Марек Постернак) получит от России бан..
Он кумир престарелых баб..
Которые  не катируются никак..

Они  все  не  убий..а как?
Америка  убивает баб...
Им все равно чье  стирать белье...
Им плевать на старичье...
Атомную бомбу как в нагасаки и все..

И заткните  свои поганые рты предатели моей Страны...
Не убий своих  сыновей,а чужих  скорей пожалей...
И вас непременно  убьют..
Не привыкать Америке всех поглощать
Словно брют...

Ps.И только те у кого никто не воюют..в жопу предателей нежно  целуют..


Рецензии
Как точно сказано в PS.
С теплом!

Антони Хиотиди   24.05.2024 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо я тоже так думаю...точнее не скажешь ...❤️

Олечка Неизвестная 44   26.05.2024 03:55   Заявить о нарушении