Сердце стучит до дрожи, в мыслях всё как всегда...

Сердце стучит до дрожи, в мыслях всё как всегда,
Пишутся буквы ровно, едут прочь поезда...
Зимний, уставший холод, что вдоль дорог пустых
Скажет, как ты мне дорог, ближе, чем было с ним...

Снег засыпает крыши слоем неровным где-то,
Может меня услышишь, снова приснюсь с ответом...
Снова скажу, - скучаю, голос дрожит невольно,
Ты во мне ад и рай, но всё же в печали больно...

Нас разделяют мили, тонны из этих знаков,
Всё там, как мы любили, как разучились плакать...
Ляжет вновь ряд тех букв, пульс пробежит строкою,
Ты мне ответишь вскоре, пусть слово ветер смоет...


Рецензии