Все мы странники

Мы все по жизни странники, избранники судьбы.
И видим только знаки мы, туда нельзя идти.
И наши мысли, помыслы, всё суета сует, а как порою хочеться, сказать ему, привет!
Взять тихо за руку, и улыбнуться так...ну, что ты, милый, радостный, дрожишь не знаю как....
А после, всё по прежнему, такая вот судьба....
Но сон ли, явь ли, нежная, твоя на мне рука.


Рецензии