Сквозь расстояние

Сквозь расстояние тебя обнимаю...
Почувствуй сегодняшний мой лунный покой...
Я с тобой честна... не играю
Друг с другом... жить невозможно игрой...
Той что с чувствами...но лёгкость возможна...
Она мостит  мост сквозь времена...
Говорит... что вовсе не сложно...
Как соединились души... соединить имена


Рецензии