Домик с раскрытым окошком...

Домик с раскрытым окошком
Снова мне снился во сне,
Сад и, как змейка, дорожка,
Что приводила к тебе.

Щедро дарила нам ночка
В души уют и покой,
Помню, как здесь, на дубочках,
Мы  обнимались с тобой.

Первое слово признания
И поцелуй под луной,
Маленький шаг в мир познания
Той суеты озорной.

Сердце так сильно стучало,
Слышал казалось весь свет.
Это лишь было начало
Страстной любви юных лет.

Сколько здесь сказано было
Слов, исходящих из уст,
Щедро любовь нам дарила
Жар из пылающих чувств.

Но всё когда-то проходит,
ставя ошибки в просчёт,
Время итоги подводит
И выставляет нам счёт.

Жизнь ставит годы на бочку,
Прошлое смотрит в укор,
Но эту лунную ночку
Помню ещё до сих пор.


Рецензии