За маской...

Карей блеск очей,
Бездонная улыбка,
И как за простотой
Скрываться может лжец?
Он маску натянул,
Придав конец той боли,
Теперь внутри хранит
Всю тяжесть прошлых лет.

Но иногда всплывает,
Воспоминаний горьких,
Проблем и испытаний
Тяжёлые года.
Срываясь, угнетенный,
Печали топит в море,
В море алкоголя
И клубах табака.

Забытые мотивы
Играют в сердце тускло,
Пытаясь притупить
Реки бурлящей русло,
Которое так бьётся
О скалы и руины,
Поломанной тобой,
Израненной души.

Он с болью выживает,
Улыбку натянув,
Но верить продолжает,
В счастливый долгий путь....


Рецензии