Я телефону сделал кусь

Купили телефон ребёнку
И снова он его разбил.
Ума хватила ребятенку.

Хоть долго на него копил.
Решили сделать по другому.
Купить такой, чтоб не сломать.
Такой чтоб целую колонну из танков
Можно прогонять.

Клянётся продавец умильно
Мол этот он не разобьёт.
Хотите покажу как точно
Мой чёрный джип по нём пройдёт.

Отдали малышу предмет сей.
Но верьте не прошло и дня.
Звонит в волнении ребёнок
- нет телефона у меня!

Случилось, что? Ответь мой милый

Ой мама я сказать боюсь!
Я с телефоном заигрался,
И телефону сделал " Кусь"

Растут любимые мальчишки
Среди поломанных вещей!
Мы сердимся порою очень!
Но любим их ещё сильней!


Рецензии