Встреча

Прошли года, мы встретились как старые друзья
Теперь на равных говорим
Нет ссор, печали, злости
Нет выяснения причин

Не буду отрицать, твой образ часто приходил
Когда в минутах слабости и боли, я утопала в алкоголе
И от бессилья падала, молила Бога мне помочь, рыдала. . .
И всё один вопрос: "За что?"

Теперь смотрю в твои глаза
Настолько мне знакомые, родные
Но почему, они чужие?
Ни блеска в них, ни шарма

Я отпустила, но не смогла забыть, прости...
С тобой теперь на "вы"
Нет в главной роли и на престоле, увы уже не ты






































 


















 


Рецензии