Отлепивизация

Насыпали соль возле подъезда и чача.
Пять раз давала заявку не убрали
Пошла в магнит и к инженеру зашла-
Бабка на приеме у инженера.
Грозится как при сссрр.Прямо кто-то испугался.
Наши проблемы,по сравнению с тем что имеем такие мелочи.
Если б все думали как бабка,порядка было бы больше.


Предложили мне у инженера письменно написать.
- что изменится?
-а ничего
- смысл?
Проблема любая решается и ее надо решать.И решать не стандартными методами ( отпиха)раз у вас говорю нет предложений,то есть у меня.

Я предложила отключить воду не только на 2 этаже,но по всему стояку.Потому что мое право на покой и спокойный сон равноценно с правом каждого пользующего водой и сручего в унитаз.
Мне надоело быть как Батя,тот бы на всё согласился в ущерб себе и семье.Равнодушие или великодушие ни х.не понимать.
Выпил бы 100 грамм и спал себе.А вы как хотите.а если нам не лезут ваши 100 грамм?
Отлепитесь залипшие места.


Рецензии