Бабочка

На улице моей, давно погасли фонари.
И станция метро уже другая...
Внутри меня одна живая бабочка летает,
Надежду мне вселяет.

Что в день весенний, найдётся тот, кто послан мне судьбой...
И с тараканами мы справимся, я  знаю,
Он понесет меня по жизни и груз разделит пополам...

Я силу спрячу глубоко внутри!
И слабость миру покажу,
Пусть люди видят мои слезы,
Мне маска в жизни, не нужна.

На улице моей давно погасли фонари,
Но солнце небо озарило!
И я иду улыбки не тая,
Ведь я нашла тебя...


Рецензии