Январь

Рубашка в клетку, зажата струна
Ты прячешь взгляд, пепел остыл
Все, что горит - сжигаешь до тла
В каждой песне льется посыл

Смотрю на тебя, пути разошлись
Тропы покрыли свежие травы
Север и юг к центру рвались
Но им никак не найти переправы

А вот и январь, снег закружил
Укрыл города, зажили все раны
В себя загляни: ты тоже любил
В наших сердцах парные шрамы

Тебя обниму, прижму посильней
Ты как наркотик, и, да, я скучала
Секунды прошли, мне стало теплей
Лучше б тебя никогда я не знала


Рецензии