Ах, это утро

Ах, это утро, небо ясное.
Ах, этот носик, губки, рот.
Ах, эти руки, нежной ласкаю,
Мне душу грели, сердце, рот.

А сколько времени несчастного, ушло на то, что б ту найти, с кем можно было бы, в молчании признаться в нежности, любви.

Не говори мне даже слова,
В глазах твоих я прочитал,
И страх, и страсть любви уж новой, какой ещё, твой ум не знал.

Да, жизнь, как книга без обложки,
Названья нет, судьбы твоей.
Листаю я страницы прозы, там всё обычно, без полей.

Стихи, кто пишет их, тот сумасшедший, любви поёт, он соловей....
Но всё закончится, и сроки, поставят точку в хмурый день.


Рецензии