Радуга и чакры

Смотри сейчас на жизнь свою
С чем можешь ты сравниться
И рай и ад в одну стезю
Готовы проявиться
Что видишь ты
Что воссоздал
Когда-то мысли изливал
В пространство поднебесной
И получил здесь результат
Не факт
Что он прекрасен
Сними иллюзии игру
Переверни свои мечты
На Радужный источник
Там семь полос
Цвета в соку
Похожи так же на Семью
Семь тел
Семь центров
Семь цветов
Но прояви Искру Богов
И ты увидишь
Как игра перевернула на века
Божественную правду
Цвета пошли наоборот
Из низа красный цвет растёт
По телу чакры рассмотри
Совсем не радужны они
Узри как радуга горит
У бога сердце так звенит
Из красного начала
Идёт процесс сознанья
Даю подсказку
Рассмотри цвета на радуге
Сравни их с чакрами
И сопоставь цвета свои
Похоже на зеркальность?
Потом фантазию включи
И полюса переверни
Тогда и сложится СемьЯ
В семь тел
Божественного Я

30.01.2023г.


Рецензии