Не знаешь...

Не знаешь ты меня и я тебя, теперь, не знаю.
Не та я девочка, что в детстве ты любил.
Я памяти альбом ночами долгими листаю,
И прошлое забыть мне не хватает сил.

Не виделись полвека. Вряд ли будет случай
Тебя узнать поближе, посмотреть в глаза.
Надеждами напрасными меня не мучай.
Мне больше нечего тебе сказать.

Задел ты мою гордость, словом ранил больно.
Зачем, не разобравшись, человека обижать?
Я натерпелась всякого, с меня довольно.
Так просто всё разрушить, не успев начать!

Я злом на зло ни разу не отвечу,
Я не такая, должен ты понять.
За тысячу, я, вёрст могу пойти навстречу,
Но, никогда, не буду догонять!


Рецензии