Буйволы и гиены

басня

Раз на равнине у реки,
Спокойно буйволы паслись,
Вдруг ниоткуда ни возьмись,
Гиены рядом появились.

Напали вмиг на одного,
Другие все траву щипали,
Внимания не обращали,
Не заступились за него.
.....
Вот так и НАТО как гиены,
Легко на страны нападают,
По одиночке разбивают,
Так пали: Сербия, Ирак.
Разграблена вдрызг Ливия
И намечалась Сирия,
Не получилось в этот раз,
Вступилась за неё Россия!


Использован видеоролик из сети.


Рецензии