Непобедимая Страна

Нас убивал , жгли, топили,
Стирали наши города,
В осадах голодом морили,
Но воскресали мы всегда.

В набегах дикие хазары
Нам не давали мирно жить,
Ордою шли на нас татары,
Желая нас поработить.

То грязный лях с свинячим рылом
В нас русский дух хотел убить,
Но мы копьём врагов постылых
Смогли в обратном убедить.

И Бонапарт и Карл тщеславный,
Нас все хотели покорить,
Но только воин русский славный
Вседа умел их проучить.

А в сорок первом Ганс кровавый,
Собрав весь европейский зброд,
Пощёл на Русь со всей оравой,-
И вновь наш выстоял народ.

Но, видно, деды не добили
Иль пожелели сволоту,
Те вновь клыки пообножили
За нашу, видно, доброту.

Но пусть запомнят изуверы:
Мы били их и будем бить,
Ведь с нами Бог и с этой верой
Любого сможем победить!


Рецензии