Квашня из Дубны и Трухлявая ветка из Питера... сат

А наши  хитрые старушки
Решили рейтинг покорять...
Создали могучую кучку . .
И давай писать...

То квашня напишет каждый день рецензии строчит...
То пень гнилая ветка в восхищении
Всем подлижет..поджужжит..

И так работа у них кипит...
И новые все новые к ним примыкают..
За то что хвалят петуха...
Кукушки хором ему вторяют смешно...
Ку ...ку...ку...ку..
А рейтинг насмех курам тьфу...


Рецензии