Смеюсь невпопад

Смеюсь невпопад,
Заполняя пространство.
Мой слов водопад
Словно льётся напрасно.
Говорю наперед:
Ты не тот - это ясно.
И слов переплёт
Мне не близок - несвязно.
И смех твой далёкий,
Рассказ твой - не тот.
Ты в душу не падкий,
Не мой небосвод.
Ты точно как пазл,
Попавший не в тему.
Как пошлые фразы
В советское время.
Хочу испариться,
Как капля на солнце.
Всё, лишь бы не плыть
С тобой в этом болотце.


Рецензии
Бывают такие несовпадения! Жизненно! Спасибо, Дарья!

Ирина Тулинова   31.01.2023 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рада вас здесь видеть)

Дарья Скляренко   31.01.2023 18:20   Заявить о нарушении