Не грустите

На http://stihi.ru/2023/01/30/1815
Серик Устабеков

В старости бредут одной дорогой,
И по той, которая  всегда...
Как идти, вот это-то дилемма,
К краю,за которым - тишина...

А длину дороги измеряют:
Тот кто  в силе - с песней на устах...
Слабые - реальность забывают,
И почти всегда испытывают страх.

Тишина - почти неумолима...
Непрозрачна, тайна и печаль...
Замолкает жизнь неуловимо,
Календарь уносит лица вдаль...

Погрустили, а теперь за дело-
Жизнь идёт и в старости умело!
30.01.2023


Рецензии
И погрустить полезно иногда,
хотят того иль не хотят года!

Отлично, Анфиса!!!

Анна Баварская   30.01.2023 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!!!

Анфиса Соколова   30.01.2023 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.