Лунная соната

             Музыка, ночь и луна,
             Звёзды на небе не спят.
             Катится морем волна,
             Влюблённые тихо грустят.

             Музыка, как водопад,
             То громче, то тихо звучит.
             На небе сплошной звездопад,
             Взволнованно сердце стучит.

             Музыка, ночь и луна,
             Освещает влюблённые лица.
             Не яркая и холоднА,
             Согреть всех как-будто,стремится.

               13 июня 2018 год


Рецензии