Улыбки так скупы

Стихи не пишу, не мораю бумагу.
Всё грубо, невзрачно, здесь в мире пустом.
Улыбки так скупы, любовь так бездарна, безвкусный, холодный, сухой поцелуй...
Лишь только на пробу, и то на удачу, раскрыта душа....ну, бери...бери её всю...., до капельки, сдачи, спасибо не надо... поцелуй на прощание, подарить не забудь.
Стихи не пишу, что толку, пустое... кто хочет читать, прозу жизни возьмёт....
А что до стихов, лишь фантазии мука, в мечтах прибывает, художник босой.
Никто не услышит, и быстро забудут, души его сердца и тяжесть, и боль.
Спасибо лишь скажет....лишь ветер, да дождик, иль в поле ромашка, иль лес за рекой...


Рецензии