Пепел

Когда в один момент решишь уйти
И серым пеплом раствориться,
Всё тут же в миг переменится...
В надежде мир разрушится от скорби...

В голове сейчас "Война", я знаю
И не сойдутся корабли в причале...
Уйдут всё страхи и сомнения,
В душе неопытного мнения...

Проститься не смогла с печалью,
Я рядом шёл и наблюдал,
Но сделать шаг к тебе, я не решался....
И в пропасть камнем вниз сорвался.
 
Озорной, но милый взгляд приснится
И аромат, что раньше ощущал,
Но я его не замечал...
Теперь всё это признаю, но почему?


Рецензии