понедельник

Чем заняться в понедельник,
Если ты с утра бездельник?
В лом работа и заботы,
Нет к труду былой охоты.
Сгинул дух авантюризма,
Нет, как раньше, оптимизма.
Мотивация на «ноль».
Я — безделия король!

Январь 2023


Рецензии