***

 Мы внуки и дети ,тех дедов и отцов
Что кровь проливали спасая страну,
Когда все оставив - свои семьи свой кров
В 41 м далёком ушли на войну
 
Был враг силён, суров и жесток
Но бесстрашно бросались солдаты в бой
После танков фашистских не рос колосок
Много тех юных солдат не вернулось домой
 
Рвались они в бой, прикрывали друг друга спиной.
Они жертвовали ради нашего счастья.
Мины и пули закрывали собой.
Что бы мы не поддались фашистскои власти.
 
Мы внуки и дети, дедов и отцов.
Которые не оставили нашу страну.
И в день победы вспоминаем мы вновь.
Как 41м они ушли на войну.


Рецензии