Остановите Землю

Остановите Землю! Я сойду!
Крылатое бытует выражение.
Прожив свое, мы все с нее сойдем,
Совсем не останавливая Землю.

Предназначение выполнив свое,
Уйдем мы на два метра в глубь земную.
Да,кажется сойти не удалось,
Но на Земле теперь не существуем.

А как же быть с сознанием и душой?
Вселенная куда их размещает?
Где совершенствоваться будут и расти?
Увы! Про это на земле никто не знает.

А может это лишь стройматериал.
Кирпичик в созидании мироздания.
А тело было оболочкой для души,
Сосудом для набора новых знаний.

Известен нам телесный наш финал.
А что с душою будет-мы не знаем.
Понять бы, что зависит тут от нас,
Когда мы душу в вечность отправляем.

           30.01.23г.


Рецензии