Вместо пледа

Вместо тебя
Есть   у меня
Лишь только плед
И них .я
Подарок сделан
Пару лет
Мне был подарен
Плед в обед

И вот теперь
Есть только плед
А где же сын ?
А его - нет
Приду в обед 
На месте плед
Сынок ты где? 
А его нет

И вечером -
Плед то лежит
А вот сынок ?
Такая жизнь
Укроюсь пледом
Мне тепло
Сын -
Как ты там ? 
Не холодно ?

Плед
Согревал меня всегда
В жару
И даже в холода
Прошло под пледом 
Много лет
Сына как не было ?-
Так нет

Я бы !-
Сто пледов променял
Чтоб сын пришел
Меня обнял
За что же Бог?
Так наградил ?
Сына забрал
А плед дарил ?

Молчит тот плед
Не говорит
Он только
Делает свой вид
Мол -
Я лежу
Что еще надо?
Тебя всегда я жду   
Мой папа

Хочу я поменять назад
Сына- на плед
Такой вот факт
Может быть взять
И плед  поджечь?
Чтоб сына ?
Как то уберечь?

А вдруг согжу?
Плед улетит
А сын назад ?
Не прилетит ?
А так -
Останется хоть плед
О сыне память
Что за бред?

Плед занял
Сына место в жизни
Плед
Даже Гимн поет Отчизне
С улицы слышен
Он когда
Плед
Подпевает Гимну- Да

Плед 
Ты совсем
Нюх потерял?
Иди же - нах !
Я сказал!
Я знаю ! -
Что он плачет щас !
Когда
Читает мой рассказ

Я знаю
Что всплакнет любой !
Кто был хоть как-то
В теме той !
Плед забери!-
Отдай мне сына!-
Услышь господь!
Услышь Всесильный !


30 01 20 23. 11 52



Рецензии