Раз-два!

Раз-два!
Я уезжаю на три дня!
Раз-два!
В родные сердцу, мне, края!
Где совсем ещё девчонкой,
Беззаботной и задорной
Я жила, о любви мечтая иногда!

Раз-два!
А я уеду в те места!
Раз-два!
Где я счастлива была
В те далёкие года,
Когда была я молода!
Когда была в жизнь я влюблена!

Раз-два!
А я в город свой вернусь!
Раз-два!
Всем прохожим улыбнусь!
И буду счастлива вполне,
Гуляя ночью при луне,
И улыбаясь звёздам в тишине!

 Мелодия - на стихи и мелодию песни А. Розенбаума Гоп-стоп!


Рецензии