Осень

 
Лето собирается в дорогу,
осень скоро в двери постучится
На душе грустинка от того,
что с ним нам предстоит проститься

Осень златовласая придёт,
разукрасит всю природу в краски
На все листья словно упадёт
радужных цветов разнообразие

Дождь осенний будет петь ей песни,
что пора готовиться ко сну
Потускнеют все цвета от холода
и листочки с веток опадут

Покружит их ветер в танце
и уложит,сотворив земной покров
Будет спать Земля как в одеяльце,
пожелаем ей мы сладких снов

  24.08.2022 год


Рецензии