Пошлю я всех!..

Пошлю сегодня всех подряд
Куда так просто не дойти.
И пофиг, если кто не рад:
Тому другого нет пути!
Так долго ждал я этот день,
Когда нагрянет в гости Лень;
И спать я буду до обеда,
Денёк побуду дармоедом!
Вот только жаль: один живу...
В постель мне кофе не предложит
Никто! И это чуть корёжит,
Но ничего, переживу!


Рецензии