Горит ноябрь

Горячо пылает сердце,
Так красиво, но одно.
Как звезда, чье имя Солнце,
Необычно горячо.

Ночь горит, а сердце плачет,
Всё накроет темнота,
И не скажем мы друг другу,
Как же я люблю тебя!


Рецензии